Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Vendedor Externo

Requisitos:• Seguimiento al proceso de venta de nuestros productos.• Realiza visitas a clientes en las diferentes zonas o rutas asignadas.• Realiza labor de ...


Desde Madecenter - Francisco Morazán

Publicado a month ago

Vendedora De Eventos | Con Experiencia

Requisitos:- Experiencia mínima de 2 años en organización de eventos.- Excelente presentación.Actividades a realizar:- Buscar activamente clientes potenciale...


Desde Tulipanes Alimentos Y Servicios, S. De R.L. - Francisco Morazán

Publicado 12 days ago

Ejecutiva De Ventas-Oficina | Vehiculo Propio

Requisitos:• Experiencia en Ventas de Campo (útiles Escolares)• Vehículo Propio• Manejo de Office (Excel-Word-Outlook)• Trabajo en EquipoActividades a realiz...


Desde Utiles De Honduras, S.A De C.V. - Francisco Morazán

Publicado 19 days ago

Pre Vendedor

*Secundaria Completa *Experiencia mínima de 2 años en puestos de ventas al detalle de productos de consumo masivo.*Disponer de motocicleta propia y licencia ...


Desde Grupo Aje - Cortés

Publicado a month ago

Gerente De Operaciones

Gerente De Operaciones
Empresa:

(Confidencial)



Puestos Vacantes:
1

Detalles de la oferta

GERENTE DE OPERACIONES

Supervisar y administrar la operación del restaurante, mediante el cumplimiento de los procedimientos y lineamientos de calidad, servicio y limpieza establecidos por la franquicia, con el fin de asegurar la estandarización de los procesos, lograr la satisfacción del cliente y alcanzar los objetivos de venta y rentabilidad del negocio.

FINALIDADES PRINCIPALES

1. Establecer y supervisar los procesos operativos del restaurante con el fin de garantizar las condiciones adecuadas para el desarrollo de las actividades diarias del personal y asegurar la continuidad de las operaciones.

2. Administrar, controlar y supervisar los costos de operación del restaurante asegurando la adecuada aplicación del presupuesto, con el fin de garantizar la correcta administración de los recursos, prever gastos y evitar pérdidas.

3. Cumplir con los volúmenes de venta establecidos, basándose en la supervisión de procedimientos operativos, el manejo efectivo del personal a cargo y la correcta administración de los recursos asignados.

4. Asegurarse que se lleve a cabo la elaboración del inventario de la materia prima, mediante el control y supervisión del proceso, con el objeto de generar el registro del consumo diario.

5. Realizar rutinas diarias de control de equipo, insumos y personal del restaurante, con el fin de mejorar la productividad de los empleados y garantizar la calidad del servicio.

6. Elaborar y proporcionar reportes de rendimiento de empleados al gerente de área y director multimarca cuando estos lo soliciten, con el fin de informar sobre el desempeño de los colaboradores y fortalecer las áreas que presentan mayor problema.

7. Generar el horario de trabajo de los colaboradores del restaurante así como velar por el cumplimiento de la carga laboral y el desempeño de sus funciones.

8. Elaborar los formatos correspondientes a control e incidencias ocurridas con el propósito de administrar y controlar eficientemente el presupuesto asignado.

9. Asegurar el desarrollo y crecimiento profesional del personal a su cargo, implementando estrategias de motivación que les permita aumentar su rendimiento y productividad.

10. Coordinar las actividades de mercadeo del restaurante, con el propósito de mantener e incrementar los volúmenes de venta, así como lograr el reconocimiento de la marca en el mercado.

HABILIDADES

Capacidad de aprender y actualizarse permanentemente, autodidacta.
Promotor del cambio.
Habilidad Administrativa, planeación, ejecución y control.
Resolutivo
Generador de valor agregado a su trabajo.
Capacidad de abstracción, análisis y síntesis.
Administración del tiempo.
Capacidad para comunicarse eficazmente.
Habilidad para buscar, procesar y analizar información procedente de fuentes diversas.
Capacidad crítica y autocrítica.
Capacidad para actuar en nuevas e inesperadas situaciones.
Capacidad para identificar, plantear y resolver problemas.
Capacidad para tomar decisiones.
Capacidad de Desarrollo de Equipos.
Liderazgo.
Autodirección.
Administración de Proyectos.


Fuente: Tecoloco

Requisitos


Conocimientos:
Gerente De Operaciones
Empresa:

(Confidencial)



Puestos Vacantes:
1

Built at: 2024-04-30T02:10:44.463Z