Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Ejecutivo Corporativo Pyme

Funciones del PuestoLas inherentes al puestoRequisitos del PuestoGraduado o pasante universitario de mercadotécnica o carreras a finExperiencia en ventasPose...


Desde Cable Color - Cortés

Publicado a month ago

Dependiente De Mostrador | San Pedro Sula

Requisitos:- Escolaridad: Diversificado.- Experiencia: 2 años como dependiente de mostrador.- Conocimientos: Ventas. Actividades a realizar:- Atención al cli...


Desde Grupodit - Cortés

Publicado 21 days ago

Advanced Engineering Support/ Fortinet Specialist

Tiempo CompletoRequisitos:- Experiencia con Proveedores de servicios de Internet (ISPs)- Experiencia en procesos de migración- Alta experiencia y dominio en ...


Desde - Francisco Morazán

Publicado a month ago

Auditor Junior

Tiempo CompletoPerfil Auditor Junior• Perito mercantil y contador público /carreras afines• 1 año de experiencia mínimo en áreas similares (indispensable)• S...


Desde - Francisco Morazán

Publicado a month ago

Chef
Empresa:

(Confidencial)



Puestos Vacantes:
1

Detalles de la oferta

Experiencia Manejando cocina, preparación de menús y platos, administración de personal y materiales, así como supervisor y coordinación.

FUNCIONES PRINCIPALES DEL PUESTO:
I. Velar que se cumplan todas las medidas disciplinarias, higiene y seguridad en el área:
a. Verificar la aplicación de las normas de higiene, seguridad y otras aplicables al trabajo en el área
b. Supervisar el proceso de producción para garantizar que éstos cumplen con los requisitos establecidos.
c. Supervisar los procedimientos de limpieza y mantenimiento de equipo y área de restaurante.

III. Administrar el funcionamiento general

a. Controlar el menú para el restaurante de acuerdo al control de precios según el producto ofrecido.
b. Sugerir el precio de venta de los diferentes productos que integran el menú.
c. Realizar la sugerencia de productos, al Oficial de Compras o directamente con el proveedor.
d. Llevar un control de los ingresos y egresos de monetarios generados por ventas.
e. Desarrollar el ingreso de los productos requeridos al sistema, para su debida contabilidad.
f. Gestionar el control de inventario de productos entrantes y salientes.
g. Gestionar el control de facturación generado por ventas.


Fuente: Tecoloco

Requisitos


Conocimientos:
Chef
Empresa:

(Confidencial)



Puestos Vacantes:
1

Built at: 2024-05-02T10:26:59.099Z