Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Banco De Talentos

Job description Somos motivados por los grandes desafíos y precisamos de personas que enfoquen sus esfuerzos para aprender constantemente, que sueñan en gran...


Copán

Publicado a month ago

Asistente Administrativo

Objetivo: Asistir a la Gerencia Administrativa en todos los requerimientos y necesidades que se le solicite, con la finalidad del logro de objetivos, conside...


Grupo Simka - Cortés

Publicado 10 days ago

Gestor De Cobros

Tiempo Completo Plaza disponible Gestor de cobros: Requisitos - Manejo de paquetes office - Disponibilidad de horario - Trabajo bajo presión - Experiencia en...


- Francisco Morazán

Publicado a month ago

Mesero (A) / Tegucigalpa

Requisitos: - Bachillerato terminado - Atención al cliente - Buena presentación - Experiencia en servir, retirar y limpiar la mesa - Rango de edad: 18-40 año...


Ghc Talent - Francisco Morazán

Publicado 9 days ago

Sub-Gerente De Restaurante / Tegucigalpa

Detalles de la oferta

Responsabilidades:
- Responsable de la gestión del restaurante, asegurando la calidad del servicio y la satisfacción del cliente.
- Supervisar y coordinar las operaciones diarias del restaurante, incluyendo atención al cliente, control de inventario, gestión de personal y cumplimiento de los estándares de calidad.
- Elaborar y mantener los procedimientos operativos del restaurante, garantizando la eficiencia y el cumplimiento de las políticas y normativas establecidas.
- Realizar seguimiento y evaluación del desempeño del equipo de trabajo.
- Establecer y mantener relaciones efectivas con proveedores y clientes, asegurando un flujo constante de suministros y una excelente experiencia para los comensales.

Requisitos:
- Experiencia de 2 a 4 años administrado restaurantes
- Amplio conocimiento en manejo de personal, control de costos y supervisión de operaciones.
- Habilidades de liderazgo sólidas, con capacidad para motivar y desarrollar a un equipo de trabajo.
- Excelentes habilidades de comunicación y capacidad para mantener relaciones interpersonales efectivas.
- Buen manejo de herramientas informáticas y conocimientos básicos de gestión de inventarios y ventas.
- Coordinación de eventos
- Experiencia en relaciones publicas
- Disponibilidad para trabajar.
- Edad de 25 a 40 años
- Sexo indiferente
- Conocimientos en Gastronomía
- Manejo intermedio del idioma inglés

Ofrecemos:
- Salario inicial de Lps. 18,000.00
- Beneficios de ley
- Horario de 10:00 a.m a 6:00 p.m

Enviar su CV


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Faciltrabajo

Requisitos

Built at: 2024-12-13T05:02:13.906Z