Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Coordinador De Compras-Logistica

Tiempo Completo Requisitos: • Perito mercantil o pasante universitario de Admón., Contabilidad. • Experiencia mínima de 2 años en el depto. de Compras • Expe...


- Francisco Morazán

Publicado a day ago

Encargado De Bodega

Tiempo Completo Requisitos: -Perito mercantil o pasante universitario de Contaduria o Administración -Experiencia minima de 2 años en el área de bodega ( fer...


- Francisco Morazán

Publicado a day ago

Gerente De Servicio Técnico

Requisitos: - Educación superior universitaria en Ingeniero (Electrónica, electromecánica, eléctrica) - Con experiencia en tener personal a cargo y su manejo...


Ghc Talent - Cortés

Publicado a month ago

Gerente De Servicio Técnico

Tiempo Completo Requisitos: - Educación superior universitaria en Ingeniero (Electrónica, electromecánica, eléctrica) - Con experiencia en tener personal a c...


- Cortés

Publicado a month ago

Sub-Gerente De Restaurante

Detalles de la oferta

Responsabilidades:
- Responsable de la gestión del restaurante, asegurando la calidad del servicio y la satisfacción del cliente.
- Supervisar y coordinar las operaciones diarias del restaurante, incluyendo atención al cliente, control de inventario, gestión de personal y cumplimiento de los estándares de calidad.
- Elaborar y mantener los procedimientos operativos del restaurante, garantizando la eficiencia y el cumplimiento de las políticas y normativas establecidas.
- Realizar seguimiento y evaluación del desempeño del equipo de trabajo.
- Establecer y mantener relaciones efectivas con proveedores y clientes, asegurando un flujo constante de suministros y una excelente experiencia para los comensales.

Requisitos:
- Experiencia de 2 a 4 años administrado restaurantes
- Amplio conocimiento en manejo de personal, control de costos y supervisión de operaciones.
- Habilidades de liderazgo sólidas, con capacidad para motivar y desarrollar a un equipo de trabajo.
- Excelentes habilidades de comunicación y capacidad para mantener relaciones interpersonales efectivas.
- Buen manejo de herramientas informáticas y conocimientos básicos de gestión de inventarios y ventas.
- Coordinación de eventos
- Experiencia en relaciones publicas
- Disponibilidad para trabajar.
- Edad de 25 a 40 años
- Sexo indiferente
- Conocimientos en Gastronomía
- Manejo intermedio del idioma inglés

Oferecemos:
- Salario inicial de Lps. 18,000.00
- Beneficios de ley
- Horario de 10:00 a.m a 6:00 p.m


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Faciltrabajo

Requisitos

Built at: 2024-12-13T03:53:43.019Z