Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Cajero (A)

Funciones del PuestoLas inherentes al puestoRequisitos del PuestoBachiller en informáticaExperiencia mínima como cajeroEdad de 18 a 25 añosManejo de officeHo...


Desde Cazatalentos Ejecutivos - Cortés

Publicado 25 days ago

Pre Vendedor

*Secundaria Completa *Experiencia mínima de 2 años en puestos de ventas al detalle de productos de consumo masivo.*Disponer de motocicleta propia y licencia ...


Desde Grupo Aje - Cortés

Publicado 18 days ago

Cajero (A)

-Bachiller en computación, administración de empresas,-Conocimientos basicos de computación-Dinámico, proactivo-Residir en el casco urbano de SPS*Contrato pe...


Desde Tiendas Unlimited - Cortés

Publicado 16 days ago

Asesor Comercial | San Pedro Sula

Requisitos:Atender territorio de la zona norte del país, estableciendo un fuerte nexo entre el cliente y la empresa para contribuir a encontrar solución a la...


Desde Grant Thornton Costa Rica - Cortés

Publicado 5 days ago

Sub Gerente De Alimentos (San Pedro Sula)

Sub Gerente De Alimentos (San Pedro Sula)
Empresa:

Confidencial


Lugar:

Cortés

Detalles de la oferta

Objetivo General del puesto:
Administrar, controlar y asegurar los ingresos presupuestados a los negocios de alimentos del cine a través del control de inventarios (PEPS) y la supervisión de personal.
Funciones especificas del puesto:
1. Levantar solicitudes de pedido, de acuerdo a las expectativas de ventas, enviado a almacén.
2. Realizar cortes de caja, retirando efectivo de los puntos de venta y entregandolo al supervisor de valores.
3. Llevar a cabo el manejo de personal, por medio de asignación de tareas para que realicen la habilitacion e inhabilitacion.
4. Aperturar el conjunto, verificando asistencia de todo el personal asignado, asignar fondos a los vendedores a traves el sistema y retiros correspondientes.
5. Verificar la conciliación del inventario, contando la cantidad de productos semanalmente, supervisando la rotacion de inventarios.
6. Asegurar la correcta funcionalidad de todos los equipos de dulceria y alimentos, asegurando y manteniendo procesos operativos de alimentos.
7. Elaborar planes de trabajo para el alcance de indicadores y asegurar procesos operativos de acuerdo al MHA (manejo higienico de alimentos).
Requisitos:
Pensum cerrado en Administración de Empresas, Hotelera o carrera afín.
Persona proactiva.
Experiencia en el manejo de alimentos y bebidas en restaurantes, negocios de alimentos.
Excelente manejo de invenario PEPS, para asegurar la funcionalidad del área asignada.
Conocimiento en elaboración de horarios de personal y verificación de los mismos.

Ciudad: cortes


Fuente: JoboMas

Requisitos

Sub Gerente De Alimentos (San Pedro Sula)
Empresa:

Confidencial


Lugar:

Cortés

Built at: 2024-04-20T13:52:47.538Z