Gerente De Restaurante (San Pedro Sula)

Gerente De Restaurante (San Pedro Sula)
Empresa:

Confidencial


Lugar:

Cortés


Gerente De Restaurante (San Pedro Sula)

Detalles de la oferta

Egresado Universitario en las áreas: Administración de Empresas/ Hostelería y Turismo.
Bilingue
Disponibilidad de Turnos rotativos
Residir en el casco urbano
Contar con transporte propio
Orientado a cumplimiento de metas
Aptitud de liderazgo
Extrovertido
Edad entre 21 y 35 años.
Responsabilidades:
Supervisar el trabajo del resto de personal: cocineros, meseros y caja.
Llevar el control financiero del negocio: gastos previstos y extraordinarios, supervisión de la caja.
Gestionar la reserva de mesas.
Colaborar y aportar ideas en materia de publicidad y marketing.
Gestionar la documentación del restaurante: facturas, permisos, inspecciones.
Organizar eventos dentro y fuera del local.
Plantear mejoras operativas, logísticas y funcionales.

Ciudad: cortes


Fuente: JoboMas


Área:

  • Marketing – Publicidad - Ventas / RRPP y Eventos

Requisitos


Conocimientos:

  • Publicidad

Ofertas Relacionadas

Especialista en incidencia y comunicación

RESUMEN: El Especialista en Incidencia y Comunicación es el responsable de diseñar y liderar la estrategia y agenda de incidencia y comunicación de la Oficina...


Desde Childfund International - Francisco Morazán

Publicado hace 25 días

Gerente de ventas

REQUISITOS *Graduado Administración de Empresas, Mercadeo, Relaciones públicas, Comunicaciones *Carácter, liderazgo *Concimiento avanzado en Microsoft Office...


Desde Confidencial - Cortés

Publicado hace 5 días