Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Servicio Al Cliente / Mesero

Funciones del PuestoLas inherentes al puestoRequisitos del PuestoResidir en San Pedro SulaTransporte propio o facilidad de transporteBuen servicio al cliente...


Desde Gemca - Cortés

Publicado 24 days ago

Dependiente De Mostrador | San Pedro Sula

Requisitos:- Escolaridad: Diversificado.- Experiencia: 2 años como dependiente de mostrador.- Conocimientos: Ventas. Actividades a realizar:- Atención al cli...


Desde Grupodit - Cortés

Publicado 9 days ago

Ejecutivo Corporativo Pyme

Funciones del PuestoLas inherentes al puestoRequisitos del PuestoGraduado o pasante universitario de mercadotécnica o carreras a finExperiencia en ventasPose...


Desde Cable Color - Cortés

Publicado 14 days ago

Técnico De Pos

Requisitos:• Contar con motocicleta• Licencia de conducir al día• Excelente servicio al cliente• Buena presentación personalActividades a realizar:• Visitar ...


Desde Grupo Login - Cortés

Publicado a month ago

GERENTE DE ALIMENTOS Y BEBIDAS

GERENTE DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
Empresa:


Puestos Vacantes:
12

Jornada Laboral:
Completa

Detalles de la oferta

Nosotros, la administración de Archer Hotel, estamos buscando un gerente profesional de alimentos y bebidas que se encargue de administrar todas las operaciones de F & B y de brindar una excelente experiencia como huésped. El candidato seleccionado podrá pronosticar, planificar y administrar todas las órdenes, personal y finanzas de F & B. El objetivo es maximizar las ventas y los ingresos a través de la satisfacción del cliente y la participación de los empleados.

Responsabilidades

Administre todas las operaciones de F & B y día a día dentro de las pautas presupuestadas y con los más altos estándares
Preservar niveles excelentes de servicio al cliente interno y externo
Diseña menús excepcionales, compra productos y realiza continuamente las mejoras necesarias
Identifique las necesidades de los clientes y responda de manera proactiva a todas sus inquietudes
Dirija el equipo de F & B atrayendo, reclutando, entrenando y evaluando personal talentoso
Establecer objetivos, KPI, horarios, políticas y procedimientos
Proporcione una comunicación bidireccional y nutra un entorno de propiedad con énfasis en la motivación y el trabajo en equipo
Cumpla con todas las regulaciones de salud y seguridad
Informe sobre la gestión de resultados de ventas y productividad
Requisitos

Experiencia probada en gestión de alimentos y bebidas
Conocimiento práctico de varios programas de software (MS Office, software de gestión de restaurantes, POS)
Capacidad de detectar y resolver problemas de manera eficiente
Dominio en la delegación de múltiples tareas
Habilidades de comunicación y liderazgo
Actualizado con las tendencias de alimentos y bebidas y las mejores prácticas
Capacidad de administrar personal y cumplir objetivos financieros
Invitado orientado y con mentalidad de servicio
Diploma de escuela culinaria o título en administración de servicio de alimentos o campo relacionado

Los cadidatos calificados deben enviar su currículum vítae / CV inmediatamente para la solicitud.


Nivel Jerárquico: Gerente

Requisitos

GERENTE DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
Empresa:


Puestos Vacantes:
12

Jornada Laboral:
Completa

Built at: 2024-04-20T11:11:57.351Z