Asistente De Gerencia Experiencia En Bodega

Asistente De Gerencia Experiencia En Bodega
Empresa:

Grupo Pgr


Asistente De Gerencia Experiencia En Bodega

Detalles de la oferta

Responsable de apoyar al gerente de restaurante en la operación y administración del restaurante en las áreas de Servicio, Calidad, Limpieza e higiene, Manejo de personal con mayor énfasis en inventarios. Apoya en el manejo mantenimiento de la infraestructura, mobiliario y decoración.

Requisitos
1 Experiencia mínima de 1 a 3 años en restaurantes.
2 Pasante universitario de carreras administrativas, contables
3 Disponibilidad de Horario fines de semana, asuetos y días festivos
4 Buena presentación
5 Acostumbrado a trabajar en base a metas y valores
6 Transporte indispensable
7 Trabajo bajo presión
8 Manejo de inventarios


Fuente: Bebee2


Área:

  • Turismo – Hotelería – Gastronomía / Turismo – Hotelería – Gastronomía en General

Requisitos