Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Cajero (A)

Funciones del PuestoLas inherentes al puestoRequisitos del PuestoBachiller en informáticaExperiencia mínima como cajeroEdad de 18 a 25 añosManejo de officeHo...


Desde Cazatalentos Ejecutivos - Cortés

Publicado a month ago

Pre Vendedor

*Secundaria Completa *Experiencia mínima de 2 años en puestos de ventas al detalle de productos de consumo masivo.*Disponer de motocicleta propia y licencia ...


Desde Grupo Aje - Cortés

Publicado 21 days ago

Cajero (A)

-Bachiller en computación, administración de empresas,-Conocimientos basicos de computación-Dinámico, proactivo-Residir en el casco urbano de SPS*Contrato pe...


Desde Tiendas Unlimited - Cortés

Publicado 19 days ago

Vendedor Externo

Requisitos:• Seguimiento al proceso de venta de nuestros productos.• Realiza visitas a clientes en las diferentes zonas o rutas asignadas.• Realiza labor de ...


Desde Madecenter - Francisco Morazán

Publicado 22 days ago

Asesor En Tecnologia De Alimentos

Asesor En Tecnologia De Alimentos
Empresa:

Confidencial


Detalles de la oferta

Nombre de la organización
Centro de Desarrollo Empresarial de la Micro, Pequeña y Mediana Empresa Región Santa Bárbara
Descripción de la plaza vacante
Diseñar e implementar programas de trabajo para las MIPYME's clientes del CDE, promoviendo y ejecutando acciones para el mejoramiento de los niveles de producción y productividad de las empresas, asegurando eficiencia, gestionando calidad y competitividad en los procesos productivos y en los productos y servicios provistos al mercado.
Requisitos para la plaza vacante
- Profesional universitario con grado de Licenciatura/ Ingeniería en las áreas de: Tecnología de Alimentos, Ingeniería Industrial, Química, otras afines a la naturaleza del puesto.
- Experiencia General de al menos 2 años en su área de conocimiento.
- Experiencia Específica: comprobable mínima de al menos un (1) año en temas en procesos industriales.
- Experiencia/Conocimiento de trabajo con Micro y pequeñas empresas.
- Experiencia/Conocimiento de procesos de diagnóstico empresarial y planificación de trabajo para desarrollo productivo en las empresas.
- Experiencia en diseñar/ liderar la ejecución de servicios de asesoría técnica especializada con micro y pequeñas empresarios(as) y/o grupos asociativos.
- Conocimientos y/o experiencia de trabajo en: buenas prácticas de manufactura, buenas prácticas ambientales, procesos de sanidad e inocuidad de alimentos procesados, gestión de la calidad, estandarización, diseño, producción más limpia, higiene y seguridad, ingeniería del producto, especialización flexible, otras.
- Conocimiento/ experiencia en acciones formativas con micro y pequeños empresarios(as).
- Conocimiento del marco legal de ambiental, sanitario, comercial pertinente a las micro y pequeñas empresas.- Conocimientos/ experiencia en trabajo con mujeres y jóvenes.
Residir en la zona o estar dispuesto a vivir
Manejar y tener motocicleta
Disponibilidad inmediata
Como aplicar a la plaza vacante
Solicitar los términos de referencia a la plaza al correo

Ciudad: santa bárbara


Fuente: JoboMas

Requisitos

Asesor En Tecnologia De Alimentos
Empresa:

Confidencial


Built at: 2024-04-23T17:14:34.835Z